关于我们
24 X 7
金融服务
中国信贷科技控股有限公司(「中国信贷科技」,股份代号:8207.HK)是领先的综合金融科技集团,致力于通过互联网及移动互联网,为中国及亚洲的中小企业、商户及个人提供全天候的网上金融服务。
4个
业务范围
中国信贷科技有四个主营业务:第三方支付、在线投资、科技驱动贷款,以及传统贷款及融资服务。
>3,200
通过业务自然增长与收购,中国信贷科技在中国成功构建一个拥有多个领先平台的金融科技生态系统,累积超过3,200万个个人、企业和商户用户,2016年的交易额超过8千亿元人民币(约1,200亿美元)。中国信贷科技由经验丰富的董事会成员及高级管理团队领导,管理团队来自国际及本地领先的金融机构和科技企业,具备优秀的企业管治及金融行业相关丰富经验。
中国信贷科技把声誉及合规放在首位。我们的平台均采用严谨的风险管理系统,能够在遵守法规的同时,与时并进适应行业最新发展。我们旗下金融科技平台的风险管理系统具备素质,获监管机构如人民银行,以及行业协会如国家互联网金融协会等肯定和认可。
100亿
金融科技并购母基金
中国信贷科技积极推动金融科技发展并牵头多项业界活动,包括在2017年成为全球区块链理事会之常务理事,以及在2016年发起成立100亿元人民币(约15亿美元)之亚洲金融科技并购母基金。
成立于
2003年
中国信贷科技于2003年在上海成立,最初主要为无法受益于传统金融服务的中小企业以至个人提供短期融资咨询服务、有抵押典当及委托贷款等业务。其后,中国信贷科技于2010年成功在香港联合交易所上市。