第三方支付
  • 在线支付解决方案
    我们是一家在线第三方支付服务供应商,于为互联网金融平台提供支付解决方案的领域具有领先优势,服务客户包括在线投资、消费信贷及众筹平台等。凭借我们连接逾200家银行的强大网络、稳定的支付系统、严密的信息安全,以及超卓的结算回盘速度,我们是少数有能力处理数以千亿计交易的中国在线第三方支付服务供应商。针对互联网金融平台的需求,我们为客户量身定制其支付界面以至后台架构,确保其用户在任何装置上都可以享受高效流畅的支付服务。我们可靠的支付渠道深得用户信赖,自创立以来累积了忠实的用户群。

    按此 了解更多关于先锋支付。
  • 跨境支付解决方案
    凭借为全中国商户及中小企业提供完善第三方支付解决方案的丰富经验,我们于2015年获中国人民银行授权与国有银行开展跨境人民币结算业务的合作。自此,我们成功拓展支付服务范围至有跨境业务需要的中国商家及其客户。我们为客户提供综合支付、汇款及结算服务,使他们可以畅通无阻地与海外商户进行交易。目前,我们的跨境支付解决方案被广泛应用于超过10个行业,包括货物和服务贸易、航空公司、酒店、物流及医疗服务等。我们的服务覆盖约20个国家的海外商户,并支援多达九种主要国际货币作结算货币。

    按此 了解更多关于先锋支付。
  • 零售支付解决方案
    我们是全中国62家*获得人民银行授予全国适用之银行卡收单服务资格的第三方支付服务供应商之一。我们致力为中小微企业提供结合移动支付硬件、电子商务应用程式和资讯系统服务的综合零售支付(Point-of-Sale)解决方案。透过提供可负担且便捷的零售支付工具和服务,我们给予中小商户更多参与实体经济的机会,助其分享经济成果。

    商户使用我们提供的便携式晶片读取器及移动POS机,以有线或无线蓝牙方式连接到智能手机,便可接受其消费者以银行卡结帐。商户能够在我们的电子商务应用程式上实时管理这些交易并查阅帐户余额。此外,我们还为商户提供灵活的提款服务,包括可以选择与银行结算期一致的T + 1提款;或T + 0即时提款。根据过往交易记录,商户还可以预支现金。其他增值金融服务如电子钱包、公共服务账单支付和银行资金转帐服务等,为商户提供方便灵活的资金管理安排。

    按此 了解更多关于上海即富

    *截至2016年12月1日