在线投资
我们透过互联网及移动应用程式为中国投资者提供在线投资服务。我们的在线投资平台是一个可以交易多种金融资产的平台,包括有抵押中小企贷款、无抵押消费贷款,以及其他传统金融产品,例如股票、共同基金、固定收益、货币和保险产品等。

我们的平台提供灵活及多样化的金融产品,使我们得以在传统金融服务机构中脱颖而出。我们的自动化平台使小额投资变成可能,投资门槛低至100元人民币,同时为投资者提供由数星期至数年不等的多期限投资产品。

多年来,我们倾力为投资者提供一流的移动服务体验,成功累积大批忠诚的用户群,当中以年轻及富裕的中年个人投资者最为活跃。客户可于我们的移动应用程式上轻松快捷地查阅个人投资记录、户口余额、进行银行资金转帐并可下载综合投资月结单等。此外,我们亦推出多种推广活动,包括投资券、邀请好友,以及与中国节庆相关的活动,以增加用户黏度。

作为金融信息中介,我们致力确保投资者能在我们的在线投资平台上进行安全可靠的交易。为此,我们采取严谨的风控措施为资产质量把关,并对提供产品的合作机构订立严格的准入及考核标准与机制。我们的第三方担保制度有效提高P2P产品投资的保障。此外,我们是首批符合监管要求引入银行资金存管制度的平台之一。我们的营运及资讯安全系统亦符合ISO9001和ISO27001国际标准。

按此了解更多关于网信理财和金融工场。