科技驱动贷款
  • 消费信贷
    作为中国在线消费信贷行业的大数据自动化技术领先企业,我们致力透过两大移动程式- 一分钟内借款到账的「闪电借款」及「闪电分期」,为国内二三四线城市的蓝领及新晋白领提供个人和分期贷款,以解决他们从传统金融服务中未能满足的短期融资需求。

    我们秉持严谨的风险管理标准,在借贷过程中的各个审批阶段均进行彻底审查。当借款人提供个人资料后,我们的系统从各种渠道取得用户财务记录、社交行为和消费模式、学历、身份及公共记录、以及电讯使用等方面的大数据。我们的大数据收集能力不但提升了对用户进行信贷风险评估的效率,更让用户在申请贷款时知道自己的信贷评分。凭借一分钟内审批放款、清晰收费以及年中无休的客户服务团队,我们能够提供高效而可靠的服务,因此获得众多客户的高度评价。

    按此 了解更多关于掌众金融。
  • 供应链融资
    中小型供应商和分销商往往未能在传统的金融系统获得贷款作营运资金,为此,我们与领先的电器分销商五星控股合作成立「商户通」,及与深圳上市的领先移动和电子产品分销商爱施德合作(002416.SZ)成立「金融1号」,为供应链内的中小型供应商和分销商提供融资安排。

    凭借合营企业合作伙伴的企业资源规划(ERP)系统,我们能取得信贷数据,并通过创新的记分卡系统准确地分析供应商和分销商的信贷评级,有效降低信贷风险,同时为中小企业提供必须的财政资源,以助其扩展业务。

    按此 了解更多关于商户通
  • 房地产融资
    我们为中小企业提供以房地产为抵押品的短期或过桥贷款的融资服务,以及提供个人物业的抵押贷款。借着我们的专业团队对房地产行业有深入的认识及丰富的经验,透过审核借款人的还款能力、评估抵押品的质量,致力为客户提供最合适的房地产融资解决方案。

    按此 了解更多关于第一房贷。